Под пологом январским

Людмила Королёва
Прошу: «Не надо, не молчи…»
Ловлю я каждый миг с тобою,
Теплом, как будто бы весною
Ласкают бережно лучи…
Не уходи! Согрей, меня!
Ах! Солнце теплое,ну, где ты?
Деревья в белый снег одеты
В объятьях ледяного дня…
К моей душе ты прикоснись,
Тихонечко дыханьем нежным...
Пусть счастье облаком безбрежным
Уносит нас с тобою ввысь...
А дальше, доверяя страсти,
Мы снова в притяжении земном
Наедине…с тобой вдвоем…
Расколем этот мир на части...
И в ожиданье, предстоящей ласки,
Я не случайно тихо прошепчу:
«О…как ждала…как я сейчас хочу…
Тебя…»Под пологом январским…