Выбор

Стэсси
Порой бывает очень сложно
Решить проблему для себя.
Ведь действуя неосторожно
Все обернуться может зря.

И как понять, что выбор верный
Что лучший он, и что один?
Мы выбор чувствуем, наверное,
Всем сердцем, мы его хотим.

Порою долго колебавшись,
Принять решенье мы не можем.
И в беге мысли запыхавшись,
Ответом мы себя тревожим.

А часто, вроде бы приняв
Уж окончательно решенье,
Не до конца его поняв,
Нас долго мучают сомненья.

Мы сами выбора боимся
Но и без выбора не можем.
Мы сами к выбору стремимся,
Но нас потом сомненья гложут.

Так что же, нам не выбирать?
Не думать долго, и не сомневаться?
Нам нужно сердцу доверять,
И выбора не испугаться.