Божество войны

Sagittarius
Как грозно божество войны-
Дитя кровавого порока,
Что рушит всякий мир до срока
По воле грозной Сатаны!

Кровавой маской лик украшен,
По локоть длань окроплена
И пир его - одна война,
И путь его по миру страшен...

И смрад вокруг от павших тел...
И прах разрухи пылью тленной
Летит, как туча над Вселенной.
Кто ж нам его явить посмел?

Как грозно божество войны-
Дитя жестокости и злобы.
Из чьей явился он утробы
Потомком рода Сатаны?

Я верю,- божество войны
Падет, сраженное Любовью.
И мир очистится от крови,
Отринув игры Сатаны.

Пусть сгинет божество войны!

***
25.01.2007