Любовь

Максим Чепурок
Что в душе моей творится?
Почему сильнее биться
Сердце сразу начинает,
Как тебя я вспоминаю?

Всё волнуется во мне:
Кровь бушует словно птица,
Заключённая в темницу,
А сознанье как во мгле...

И невольно как-то дрожь
Пробегает через тело,
Словно шторм приносит небо
Моря черпая покой!

Что-то нежно душу греет
Манит сладко и зовёт,
Что-то счастье пробуждает,
И ответа страстно ждёт...