Пустота

Максим Чепурок
Я в сердце ощущаю пустоту,
Не знаю почему, но очень сильно гложет.
Как ни стремлюсь забыться, не хочу
Сбежать во тьму: ведь это не поможет...

Мне больно жить. Наверное прощу
И слова не скажу, а все сулили должно!
Тебя люблю, мне больно, но люблю!
Вот кто-то уронил звезду, возможно,

Но не суметь поймать опять мечту!
Я небу все велю желания, не скрою,
Менять на ласку и любовь твою,
Но безответно жду... жду счастья иль покоя?