Утро детства

Светлана Флауэр
         Утро детства.
         Чудеса в решете.

         Для моего сына.

Приятны хлопоты для сына.
И так мне хочется порой,
Чтобы ножками босыми
Топотал он утренней порой.
Чтоб утром он ко мне подошёл
И так сказал: "Я мультики смотреть пришёл".
И вот, залезет ко мне на диван…
Смотрит он и не верит своим глазам….
Как там все герои бесстрашны и храбры,
И тоже хочет быть там,
Но нет в телевизоре мультяшной там дыры,
Куда пролез бы он и стал бы тоже храбрецом
И мама с поцелуем в щёку, назвала его бы молодцом…

27 ноября 2007 года.

* изображение Интернет