Грешен

Андрэ Грифон
Я надорван временем.
Я надорвался жить.
Я изничтожен трением.
Мне нечем крыть.

Я горазд убивать
Друга в тылу,
И мне плевать.
И я плюю.

Я когда-то шагал,
Умиротворённо смеясь.
Но и меня догнал
Грех, с другой стороны возвратясь.