Капкан

Максим Чепурок
Твой облик на душе моей
Давно оставил шрам.
Как только боль накроет тень,
Опять готов капкан..
И снова сердце ждёт удар
И снова без конца
Терзаешь плоть мою едва
Края сойдутся ран.
Сначала светом озаришь
И словно кровь кипит
В груди огонь не потушить
И жизнь резвей стучит.
На крыльях хочется взлететь
Долой от суеты.
Но вновь приходится терпеть
Мне шрамы на груди...