Кудесник

Андрэ Грифон
Говоря, я у тебя один,
Просишь меня уйти.
Сколько ещё вершин
Покорить, себя найти?
Понять, приобрести?
Мне себя не дано.
Я одинок, а ты
Уже не одна давно.
Сколько слёз
Мне затаить суждено?
Одиноких грёз
Утаить от других сложно.
Скажи мне Да
Хотя бы один раз.
И узнаешь слова,
Что сложились в рассказ,
Готовил сказать
Только тихо тебе.
Посмел мечтать
О радостном дне.
Как трудно,
Но очень хотеть.
Опустившись на дно
К солнцу взлететь.