Между нами

Андрэ Грифон
Расскажи мне… Расскажи
Всю историю о нас…
Ведь печальней нету лжи,
Как и этих грустных глаз.
Что случилось – не прошло,
Камнем на сердце осталось.
И не слышно стук его,
Видно что-то в нем сломалось.

Расскажи мне… Расскажи
Хоть немного о себе…
А не про сладкие шипы,
Что вонзилось в душу мне.
Ведь я даже не пойму:
Кто вонзил их и за что?
И далеко ли я зайду,
Чтоб узнать ответ на Кто?

Расскажи мне… Расскажи
В чем тут суть и кто судья…
Ведь нет пламени без сажи,
Как и пожара без огня.
Так в чем подвох,
В чём ловушка заключалась?
Зачем нам встреча эта вновь,
Что бы мы заново расстались?

Расскажи мне… Расскажи
Где была и что узнала…
Ведь чувства так сложны
Даже для большого интервала.
А ведь я всё так же жду,
Что однажды утром ранним
Не придёшь, пока я сплю,
А проснёшься рядом.


Расскажи мне… Расскажи,
А мечтала ли ты о встрече?..
Иль считаешь это глупые мечты,
Что сгорают, прям как свечи?
Что не стоит ждать любви?
Её не будит никогда.
Но посмотри же, посмотри…
Ведь рядом – это Я!