Забыть

Андрэ Грифон
Чтоб в сердце боль утихла,
Чтоб сорвалась последняя молитва.
Забыть, закрыть, замуровать, захлопнуть,
Чтоб полной грудью легко вздохнуть.
В ковер зелёный рухнуть и заснуть
Или отправиться в далёкий путь.