ветхость одежд, что не сшиты Тобою

Акламэна
в белой комнате
ящички желаний --
выберешь и завязнешь

не открываю глаза,
страшно сон потерять,
привыкла к которому

кружась, прохожу,
как ангел бесстрашный
все разломы

болею...
невысказанность
в горло вцепилась

руки-бинты
зацепились за стулья,
ноги прилипли

и из себя выхожу,
голым ростком,
потерявшим все платья

вижу,
как омывают меня
слезы счастья

и вспышкой Света
Дверь растворилась,
Tебя пропустив

дар --
всех одежд та потеря,
приобретеньем Cебя