Демоны

Элен Шумейкина
Падаю каплями крови на земь,
Лужа из алого в цепи сковалась.
Смерть мне послали и ту, ведь, не сразу..
Поздно, и так уже всё отстрадалось.

Холодом едким связали мне руки
Демоны, я безнадёжно попалась.
Траурной музыки в воздухе звуки,
Не протестую- мне мало осталось.

Души, заблудшие в поиске истин,
Криком истошным рождают не жалость-
Ненависть. Цепью на шее повисли
Демоны.., видимо, я доигралась...