Травоед и быкожранец

Сережа Блинт
Свиноед и быкожранец,
Твой обычный рацион,
Так сказал вегетарианец,
Когда ел катлету он.
Что с того,что быкожранец,
Ты же просто травоед,
На твоих щеках румянец,
На твоих щеках балет.
На моих щеках насилие
И остатки от котлет,
Нахожусь в таком бессилии
Уж не помню сколько лет.
Травоед махнул рукой,
Свиноед махнул своей,
И пошли они тропой
В белый свет,в белый свет.