Я стреляю

Элен Шумейкина
Я стреляю по лёгкой мишени,
Я стреляю, и к чёрту сомненья,
Я стреляю - итог.

Я стреляю не в сердце, не в горло,
Я стреляю уверенно,твёрдо,
Я стреляю в висок.

Я стреляю без страха, без дрожи,
Я стреляю - никто не поможет,
Я стреляю, губя.

Я стреляю не в небо, не в воздух,
Я стреляю, менять что-то поздно,
Я стреляю в себя.