Несмелым отраженьем быть...

Елена Толбузова
Как хочется порою разрыдаться,
Закрыться в комнате, не видеть никого,
Не зажигать свечей, на темноту не обижаться,
Не слышать голоса и стука сердца твоего.

Я так хочу порой укрыться
От теплоты объятий, что сковали словно плен,
Исчезнуть, чтоб в тебе не отражаться,
Не ожидая ничего взамен.

Ты свет моей души уставшей,
Тепло прикосновений губ моих и рук,
Тону в любви, наедине с тобой оставшись,
И потерять тебя боюсь однажды вдруг.

Не отпускай меня, и я тебя не отпущу,
Прости меня, и я тебя всегда прощу.
Я каждый миг хочу с тобой делить,
Твоим несмелым отраженьем быть.

 27.11.07