Вот уже и снег не тает...

Сергей Непряхин
Вот уже и снег не тает
На коньках окрестных крыш.
Тихо в поле пробегает
Замороженная мышь.

И по этому по полю,
Полю – по – полю – тому,
Проклиная злую долю,
Мчатся суслики во тьму.

Тьма ночей скрывает бездну.
Снег отбеливает плоть.
Неужели я исчезну?
Избави меня, Господь!