17. 10. 2007 Ч. -К

Елена Панькова
Мир красок осени так ярок,
И ветер нам ласкает слух...
Всего на миг такой подарок -
Но этот миг тревожит дух.

Тоска бывает тоже кстати,
Её пускаю на порог
Я иногда. А позже - хватит! -
Гоню по скатерти дорог.

Свое привносит настроенье
Сия "унылая пора"
И знаменует день творенья,
Хотя промозгла и сыра.

И буду осени назло я
Смеяться, плакать и молиться.
И в это время сухостоя
Еще мне удалось родиться.


______________
к "Граммы-Зевса. Осень творит", Чтец-Кузьма