***

Олег Маев
"Куда ты уходишь?"- не слышно ответа,
"По краю ведь бродишь!"- не слышит совета,
"Там бездна, там пропасть!"- кричу в пустоту,
"Уже слишком поздно..."- шепчет в мозгу.

Ушла, испарилась, исчезла как дым,
Вера, что есть на земле нашей жизнь,
Жизнь и любовь, здоровье и счастье.
Нет для меня больше этих понятий.

Не хочу выпивать, чтоб забыть эту боль,
Не хочу вспоминать, о тебе вновь и вновь,
Не хочу умирать, воскрешая любовь,
Не хочу ничего, в голове полный ноль...

Тишина... пустота...ничего не осталось,
Черной кровью на сердце усталость,
Иссушен, исчерпан, выпит до дна,
Забытыми чувствами...только вина...

Вина о том, что не позволил,
Своим эмоциям выйти наружу,
Их в своем сердце долго неволил,
И получил в ответ зимнюю стужу...