Боль

Татьяна Зингер
И снова катится слеза,
И сердце бешено стучит.
И затуманенны глаза.
СКажи хоть слово!Нет,молчит.

И словно змеи вокруг ног,
И жарко будто бы в аду.
Переступаешь чрез порог,
И взгляд твой будто бы в бреду.

И плачет старая свеча,
Замкнулся круг в последний раз.
Не нужно плакать сгоряча,
И громко молвить сотни фраз.

И словно шрамы на губах,
Слепыми кажутся глаза.
Все превратилося во врах,
И снова катится слеза.

И сново катится слеза,
И снова этот грустный взор.
А в небе,кажется,гроза.
Какой же нам с тобой позор.

Тут нет ни слова о любви,
И только лишь незримый глас
Нам дал намек что позади
О сильных чувствах был рассказ.