Недремлющее Око видит всё...

Тамара Маханькова
 Деградация... совесть - не в моде...
 А нагой реалист-
 Прародителей лист
 Отшвырнёт...при чеснОм всём народе.
 
 Честь продажною шлюхою стала...
 На пристойных местах
 И высоких постах
 Тянет лишь на себя одеяло.

 Сладкой лжи "медовые"потоки...
 Залепили умы...
 Пир во время чумы!
 Наших душ перекрыли Истоки.

 Сплетены наши судьбы жестоко...
 Будто яд из змеи
 Льём пороки свои.
 Но не дремлет...НедрЕмлюще Око...