Сыночек...

Су Лин
Грустно тянутся серые дни,
То ползут, то бегут чередой.
Позвони мне, сынок, позвони,
Хочу слышать твой голос родной.

Радость птицей впорхнет со звонком,
Сразу станет на сердце теплей,
Словно солнцем, засветится дом,
Позвони же, родной, поскорей.

У тебя, знаю, много забот,
Устаешь. Надо всюду успеть.
Ну, а время идет и идет...
Позвони, чтоб потом не жалеть...

 мама
 25.11.2007