Нагая женщина в окне...

Николай Смагин Павлово-На-Оке
Нагая женщина в окне
за тонкой сеткою гипюра,
как будто в розовом огне
стоит античная скульптура.

Безукоризненная грудь.
Да! Совершенству нет предела.
И не возможно отвернуть
глаза от мраморного тела.