Я воскресну

Анна Серебренякова
Так просто принимать решенья.
Я принимаю.
Так просто верить в утешенье.
Я понимаю.
Так просто доиграть до точки.
И до поклона.
Так просто превратить все в строчки
Любви и стона.
Ну, вот и все. Что будет дальше?
Вся жизнь и бездна.
Я стала холодней и старше.
Но я воскресну.