Неисчерпанная надежда любовь

Татьяна Летнева
Слово «ЛЮБИТЬ» больше не произношу…
Я словом этим бессловесно дышу.
Воспоминаньем и ожиданьем грешу.
Но у Бога взамен ничего не прошу.

Снова засыпали листьями слов,
Понятие вечное: ЖИЗНЬ И ЛЮБОВЬ.
Одиночество - Бог. Одиночество - боль.
Множество и один. Бесконечность и ноль.

Ты причина причин. Жизнь и мечты.
Как соразмерность найти? Где же ты?
Душу мою истязаешь ты вновь,
Неисчерпанная надежда – ЛЮБОВЬ.