***

Светлана Дуненкова
Мне сердце говорило подожди,
Люби его, а жизнь сама рассудит,
А разум убеждал меня - беги,
Забудь его, ведь он тебя не любит...
Шло время: дни, недели, месяца,
Но я все жду, жду твоего ответа,
А в памяти - любимые глаза,
Такие светлые, как капельки рассвета...
Всю нежность и любовь, что накопились
В душе моей, хочу тебе отдать,
Мечтаю в унисон сердца чтоб бились,
Мне в жизни больше нечего желать...
А ты, прошу, поверь девчонке глупой,
Пусть робко, но признавшейся в любви,
Пойми, что без тебя ей очень трудно
Идти одной по этой жизни любви...