Навалокина. трагедия

Говард Уткин
Сегодня утро,
кака бычна, -
абычным сонцем
началось.

1.
Церковный дьяк,
сутра надравшы
с Ахметом канапли, успели
иё сварить,
и нахуярить,
в дурные головы ахапки,
дурнины всякой,
сверх загрузки.

А надо было топать в церкофь,
и там служыть,
каг сцуко Тузик,
за булку здобную,
и чёта,
махать кадилом;
или скнижкой,
за глаф-папом,
хадить па церкви.

Но, чёта надо было делать.

2.
Пришёл дьяк в церковь,
Нарядился,
во всё служебное,
и вышел;
махать кадилом, и другое,
чё надо делать паработе.

Начальнег – Поп,
весь седовласый,
В скафандре ходит, и гундит, бля;
всю ночь наверно квасил водку.
Фиам кадит, а Поп – фонит, нах!

И вэто время, - паэтессу,
(но ктоже сцуко, знал тогда),
дают папу и, предлагают,
ендову сверхом, каньяка!!

Поп передал ребёнка дьяку,
а дьяк испуганно смотрел,
каг камандир пьёт, и
малышку,
фкупель, сызпугу уронил.

Но ПоП уже въебал ендову,
усищи вытер,
(Дет Марос!),
достал орущего ребёнка,
и свят канкретный праизнёс!!

3.
Ему суют ещё ендову.
На лоп он бороду задраф,
залил в себя,
а ребетишки,
таращили свой децкий взгляд:
- Ну, Дет Марос!! Силён!!
Такова,
нам фпрезиденты.
Он бы нам, -
фсем атпустил грехи бесплатно.

Хатябы гдето папалам.


ПС.
Наволокина успешно,
весь экстрим преодалела,
и теперь стехи вон, пишет,
на стехире,
между делом.
;)

20.11.2007.

ПС.
Наталья Наволокина.
http://www.stihi.ru/author.html?anlok62