Когда выпадет снег

Лилия Смык
…Когда выпадет снег,
Ты приедешь ко мне,
И услышишь мой смех
В приоткрытом окне.

И накину едва
Я на плечи пальто,
Не удержит молва,
Не догонит никто!

Я к тебе прибегу
Что бы крепко обнять,
Будем мы на снегу
Долго-долго стоять.

Пусть снежинки летят
На ресницы мои,
Не вернусь я назад,
Только ты позови!

Белый снег, будто сон,
Засыпает мечты…
Зазвонил телефон!
Вот и ты!