Сексшен Революшин

Камера Наблюдения
--------------------------------------"Обознался"
-----------http://www.stihi.ru/2007/04/28-1931
---------------------------------Ах вот уже и очертанья,
---------------------------------Прекрасный стан –
---------------------------------Мечта лобзанья,
---------------------------------И россыпь смоляных волос,
---------------------------------Походка, джинсы,
---------------------------------Пряжка у плеча,
---------------------------------Прелестный локон-
---------------------------------Прямо под очки!
---------------------------------Вдруг жвачка изо рта!?
---------------------------------НЕ ТА!
-----------------------------------(Павел Комиссаров)

"Сексшен революшин"

Иду за ней - прекрасный запах,
Её я честно заслужил!
Быть может Стиморол арбузный
Меня к себе приворожил?

Прошел кварталов где-то десять
За попкой девичьей в джинсе,
Мне так хотелось её взвесить
В своей мозолистой руке!

Прекрасным станом покачнула…
Ура, я счастлив – тормозит!
Улыбка похотью блеснула…
О Боже, снова трансвестит!

(Комендант Камеры Пыток)
В музыкальном сопровождении: http://blogs.mail.ru/mail/bazyayka/35A38FE05F6C2C49.html
* * * * * * * * * * * * *
Дополнения:

Своей мозолистой рукой
Я стиснул грудь.
Вдруг, вижу – вата!
И криком – Я не виновата! –
В ушах раздался бас густой.

(Настоятель Обители Заблудших Сердец 28.11.2007)

* * *

Мечту лобзанья скрыли джинсы,
А россыпь дредов под кепой,
И сколько б я вокруг не вился,
Не обтекал своей слюной,
Из-под очков меня не видно,
И треск из-за её ушей
Мой голос заглушил... Обидно,
Моей разборчивой душе!

(Мамаша Дорсет 27.11.2007)