Где я?

Юрий Землянский
Ты разбудишь меня?
Если все это сон,
Я хочу поскорее очнуться
И вернуться в реалии дня.
Ведь кошмары туда не ворвутся?

Ты прикончишь меня?
Если все это явь,
Не хочу быть свидетелем жизни,
Где грехом пресыщается ближний,
Не хочу видеть демонов я.

10.04.07