Уж лучше я пойду своей дорогой

Ксения Кириченко
Мечтал создать вакцину против боли?
Ты слишком горд,чтоб верить и любить..
Не свежий стейк без перца и без соли,
Кошмарных снов,надорванная нить.

Так долго ждать,чтоб насладится ролью,
Но срок настал,а ты внезапно сник,
Не твой удел разбрасываться болью,
Ты к пустоте давно уже привык..

Войти в твой мир мучительная пытка,
Приняв его,осмыслить до конца.
Увязнуть в нем - наивная ошибка,
Клеймо раба свести увы нельзя..

Уж лучше я пойду своей дорогой-
Жить буду воле чьей-то вопреки.
Чем быть овцой,нуждающейся в стойле,
Послушно жрать с протянутой руки..