Любовь по телефону

Кайндли
Наотмашь по стеклу вчерашняя метель,
И долго завывала вьюга.
Зарывшись глубоко в измятую постель
 Внимала исповедь лирическую друга.
Ушедший день, осколок декабря,
Холодным ветром обожжет дыханье.
Я не священник. Не моли прощенья у меня.
Я талисман несбывшихся желаний.