Дети подземелья

Капитан Корабля
Откройте свои окна,
Откройте свои двери,
Сюда летят птицы,
Сюда идут звери.
Откройте свои души,
Откройте свои очи,
Подставьте звукам уши,
Внимайте звуки ночи.
Откройте все секреты,
Откройте створы рая,
Откройте жизнь планеты,
Но чтобы так, играя...