Оставь мне надежду...

Арина Рукан
Ты не со мной, но это не разлука,

Я не с тобой. Мы соединены,

Живём друг в друге. Знаешь, эта мука

Сладка мне. Я виновна без вины.

Ты нужен мне. Ты будешь, как и прежде,

Любить свободу, будешь сам собой.

Оставь мне только слабую надежду

Идти по жизни рядышком с тобой.