завтра

Вася Тарелочкин
День новый в пути,
Сегодняшний уж позади.
Что принесёт он,
Всё только лучшее,
Верь ты чемпион!
Ты не стремись на показуху,
Делай вещи чётко,
Опыт кидай за пазуху,
Он пригодится в скором времени,
Поверь мне.
Не обижай близких своих,
Не унижай молодых,
Не оскорбляй пожилых.
Пусть даже не правы они,
Ты постарайся пропусти.
Увидишь действует неплохо,
Возможно понимаешь о чём я,
Ты ведь не из лохов.
Попробуй жить добрее,
Улыбайся искренне,
Улыбка греет.
Когда закат алеет,
Душа поёт,
Сегодня кончилось,
С рассветом завтра настаёт.