И до сих пор те змеи ходят в гости

Владимир Декар
В тени деревьев рокового сада.
Укрылась девушка от солнечных лучей.
Прохлада, словно томная услада.
Легко касалась тела нежностью своей.

Бесстыдно ветер спорил с сокровенным.
Важнее верность или временная страсть?
А змей шептал, «Вкуси и будет тленным.
Твой мир, что через грех познает нашу сласть».

Безвольно вторя ощущеньям плоти.
Поддалась Ева, искусив запретный плод.
И до сих пор те змеи ходят в гости.
О сколько яблок перепробовал народ.