Оранжевая пряжа

Юлия Тарусская
Оранжевая пряжа
Осеннего пейзажа
Разодрана на клочья
И собрана в мешки.
Но белого экстаза
Не ощутить нам сразу.
Лишь дарит кто-то ночью
Из наледи вершки.

И серо-черный вечер
Души совсем не лечит.
Холодный воздух влажен.
И организм хандрит.
А радостны лишь дети, -
Они, как солнце, светят.
Шажок их каждый важен
И суета бодрит.

Пусть рифмы из глаголов.
Деревья тоже голы.
Когда зима случится,
Я снова запою.
Сейчас от лексикона
Остались только звоны.
…………………………
Вот рецензент стучится
И думает: - Убью!)))