где-то

Selodka
Где на город ноябрь ложиться,
Где о ласках, тоскует ночь,
Без твоих рук опять не спиться,
Отгоняю тревоги прочь.

Где в безмолвии сердце стонет,
Недосказанность, хуже лжи.
А в моей груди сердце воет,
Что молчишь то опять, скажи?

Где под снегом следы забыты,
Прошлых лиц, режет ум привычка,
Там о правду мечты разбиты,
И в руке догорает спичка.

Где забыли, простили, помним,
Не дают нам заснуть порою,
Поцелуем свом долгим,
Я тревоги твои накрою.

Где неважно, зачем не спросят,
Почему, нам увы не скажут,
Здесь любимых вовек не бросят,
А кто бросит, на век накажут.