Не сошлись

Быкова Екатерина
Не сошлись.
Во времени. В характере. Судьбою.

Не сошлись.
Со мною ты, а я с тобою.

Не любовь ко мне,
Но чувства все же были.

Не любил меня.
А я тебя любила.

Теперь я только так тебе скажу.
Ты в прошлое ушел, я в будущем тебя не нахожу.

Спасибо, что себя ты сохранил в судьбе моей
Короткой чувственной строкою наших дней.

Я в памяти оставлю все теперь
С улыбкой. И постараюсь не забыть.

... Ну а сейчас могу немного погрустить...