окольцован ноябрем...

Леньшин Денис
окольцован ноябрем испокон веков…
снег с дождем плюет в лицо… лужи – хляби,
каблучками от cavalli до chevignon,
топчут черти - упыри, да дырявят…

оштрафован ноябрем - ртутным столбиком…
не ползет ни вниз, ни вверх, только мается…
мысли - бесы лезут в сонную голову…
да светило, не встает, – подымается…

отлинкован ноябрем, краски смазаны…
Боже - Господи, прости, что я всуе…
мне оттенки всех цветов, только сразу бы…
…сбрось мне сверху, я восход нарисую…