Посвящение девушкам...

Сережа Егоров
Любим мы девушек милых, хороших,
Любим болтливых, нежных, не злых,
Ласковых, добрых, верных, пригожих,
Любим брюнеток, рыжих, седых.

Любим мы полненьких девушек наших,
Любим высоких, стройных, худых,
Тех, кто моложе, ровесниц, постарше,
Любим красивых, богатых, чудных.

Любим мы девушек смелых и верных,
Любим заботливых, скромных, простых,
Даже коварных, немножечко скверных,
Любим здоровых, любим больных.

Любим мы взглядом милых прохожих,
Любим руками - наших, чужих,
Любим всем телом тех, кто дороже,
Любим мы маленьких, любим больших.

Любим мы девушек преданных, честных,
Любим опрятных, веселых, крутых,
Любим приезжих, любим и местных,
Любим забавных, чуть-чуть озорных.

Любим мы девушек тихих и робких,
Любим доверчивых, наглых, кривых,
В юбках и длинных и в очень коротких,
Любим в костюмах и шортах любых.

Любим серьезных, любим беспечных,
Любим домашних - в халатах простых,
Любим мы девушек чистосердечных,
Любим на шпильке и просто босых.

Любим мы девушек, любим их просто.
Любим мы девушек разных таких.
И от души, чуть немного басисто,
С праздником их! С праздником их!