Крыло смерти - ворон

Татьяна Хохлова
Каплями дождя отступает сон,
Развеваясь ветром где-то в небесах.
Чистая луна светит мне в окно
Разделяя небо, отделяя страх.

Словно тенью дня постучится в дверь
Тихая печаль с улыбкой на лице.
И завоет ветер словно зверь
Расколовший мир где-то в стороне.

Изменяя судьбы, ходит по домам.
Разоряет души, жизни бьёт сердца.
Не отсрочить эту встречу нам.
И глаза застынут, как кусочки льда.

Растопить не сможет этот лёд никто,
Камнем станет сердце навсегда.
Больше не поможет рук родных тепло.
Улетят навеки с губ последние слова.

Вороном метнётся, ненавистный гость.
Он с рассветом белым улетит в окно.
Нам осталась времен, маленькая горсть,
Так что будем рядом мы - вместе хорошо...