Прощай

Шарль А Тан
- Так ты уходишь?
Уходи, раз говорят,
что время лечит.
Как шов, расходятся пути
и груз печалей лёг на плечи.

А мы с тобой
переживём
слепую пустоту разлуки,
сгорим в безвременье
живьём,
не уступив ни в чём
друг другу.

Не повторить
и не предать
того,
что больше не случится.
Стирает память суета,
и след -
морщинами на лица.