Играя в ангелов

Коля Медвежья Кровь
Улыбались в глаза
Пили вместе вино
Утверждали,что БРАТЬЯ ПО КРОВИ...
А уехал..."ДРУЗЬЯ"
Убедили-"ЛЮБИМ"
Или,что-то подобное(вроде)
Вспоминал "честность" глаз
Вновь стихи посвящал...тем
Кто,якобы,-БРАТЬЯ ПО КРОВИ
Оказалось-ОБМАН
Клятвы-просто БРЕХНЯ
Или,что-то похожее(вроде)
Глуп-не слушал тебя...
"Утешала" когда,что
Творенья мои К НЕПОГОДЕ...
Но,ведь я ДОВЕРЯЛ
Я представить не мог,что...
УЛЫБКИ ФАЛЬШИВЫЕ В МОДЕ

Рецензия написана мной на стихотворение ИГРАЯ АНГЕЛА"И улыбки фальшивые все еще в моде"