Юлии, девушке, с самой искренней улыбкой на свете

Кролик в Медвежъей Шкуре
хочу тебе сказать одно...
что и так тебе известно...
я хочу тебя давно...
но в постели мы не будем вместе...

мне хорошо с тобой болтать,
со смехом о бовсём на свете...
ведь беспричинно хохотать,
лишь можем мы и дети...