Она

Артем Ли
Она прекрасна… в душе ее рассвет…
Она умна и в этом сомнений нет…
Она живет и дышит, радостью пылает…
Она одной, любви взаимной лишь желает….

Она капризна и вредна,
Она сама себе верна.
Она скромна и молчалива,
Она на редкость справедлива …

Она - мечта, далекое стремление….
Она – беда, не ловкое волнение…
Она – война…с желаньем победить…
Она как мир…. Лишь доброту творить…

Она моя…. А я лишь для нее…
Она – семья… и все мое ее..
Она – любовь…… желание любить..
Она как муза.., все хочется творить!