Нет уж сил

Оксана Мировская
У безумства моего твоя печать,
И молчание мое - тебе награда.
Нет уж сил ни спорить, ни кричать,
Ничего мне более не надо.
Это миф - любовь как светлый дар...
Возвратясь, ты сгинул в бесконечность,
Вновь разжег в душе моей пожар,
Но рассудит нас теперь лишь вечность...