Сказка

Сережа Егоров
Случилось так, что день влюбился в ночь,
Мечтал о том, что будет у них дочь...
Но вот беда!
Лишь только повстречаются,
Как тут же встречи их кончаются.
Приходит день - уходит ночь,
Приходит ночь - а день уж прочь.
Вот так и в жизни получается:
Чего ты хочешь - не встречается.
А может, просто, и не замечаешь
Того, кого ты каждый день встречаешь?!