Русь моя!

Наталья Викторовна
Русь моя,светлоликая вестница.
В позолоте церквей купола.
Приоткрытая к Господу лестница.
Как ты долго Россия спала.

Пробудившись,поднялась ты на ноги,
Отряхнув с себя старую пыль,
Как тебе имена наши дороги,
И история вся твоя-быль.

Я тебе посвящаю признание,
Мать Россия!Святая земля!
В тебе жизнь моя и оправдание,
Из пуховых пирин тополя.

Растворяясь в тебе,благодарна судьбе,
Что ищу не в грехах я прощение.
Что любима тобой,словно мамкой родной,
Что в тебе Русь моя-воплощение.
21.02.06.