Вы придумали пьесу...

Горькая Девочка
Вы придумали пьесу, в которой я - Ваша звезда...
Что упала в ладони: и жжет и нельзя уронить...
Это, может, последний, прекрасный, немыслимый дар...
Этой жизни, но что же с ним делать и как оценить?

Свет все ярче и ярче, плотнее рассудок и страх...
Звезды падают с неба в ладони раз в тысячу лет...
Это Рок или Счастье? А, может быть, проще -антракт?
И рецептов и мнений так много, но правды в них -нет.

Вы идете по сцене. Вы - Гамлет. Вы - Моцарт. Вы - Бог.
Сладко щемит в груди, горько стонет и плачет, смеясь
Ваше сердце,- открыто для многих дорог и тревог...
Вы не рады и рады...Мечта, не мечтаясь - сбылась.